Loading Events
29 Sep

[Supporting Event] 「專資閒聚」網絡研討會 – 科技抗疫

6:00 pm - 7:00 pm
  • This event has passed.

將於9月29日(星期二)舉行「專資閒聚」網絡研討會(Webinar),非常榮幸邀請到物流及供應鏈多元技術研發中心(LSCM)行政總裁黃廣揚先生擔任分享嘉賓,與本會會員分享如何以科技抗疫,介紹有關因疫情研發的電子手環及其他與物流業相關的技術,如AGV、VR等。現誠邀會員及友好一同報名參加。

黃廣揚先生現為物流及供應鏈多元技術研發中心(簡稱LSCM) 行政總裁,此研發中心是由香港特別行政區政府於2006年成立,主要目的是進行與物流業和電子商貿及社區服務等有關的應用科技研究,並為香港和珠江三角洲的相關業界提供促進行業發展的技術方案。黃先生於商界服務了超過30多年,於加入LSCM前,先後於香港和台灣的企業擔任不同的技術開發和管理層職位,致力為客户發展有關供應鏈的解決方案及開拓嶄新的商業模式。

活動詳請如下:
日期﹕2020年9月29日(星期二)
時間﹕下午6:00-7:00
形式﹕Live Webinar (秘書處將稍後提供有關應用程式的連結)
費用﹕全免

是次活動於線上進行,參加者只需登入本會提供的聯結,便可足不出戶,利用電腦程式或手機移動裝置實時收看分享及參與討論。

有意參加之會員,敬請透過以下網上或附件回條於9月25日或以前賜覆,以便確認名額。以秘書處發出的確認電郵為準(將於活動開始前一天發出)。如有垂詢,請聯絡本會秘書處(電話:3620 2918)。

Venue

Venue Name: Webinar
Address: Hong Kong

Organizer

Organizer Name: HKPASEA